?

Log in

No account? Create an account

"Гарцующий" дредноут

23 апреля - УЖЕ СЕГОДНЯ! Вечер неизвестных поэтов. Пять…

"Гарцующий" дредноут

ГД

Previous Entry Share Next Entry
Лето
23 апреля - УЖЕ СЕГОДНЯ! Вечер неизвестных поэтов. Пять талантливых, но неизвестных поэтов, поделятся с каждым из вас своим самым сокровенным. Но будьте готовы, ведь под Асю Галицкую хочется пить виски, а творчество Александры Зитик вызывает желание курить сигареты одну за одной, стихи Марии Рублевой - это ледяная водка, можно без хлеба, а вот Сережа (лучше просто Сережа) подводить всех к Абсенту, ну а Настя Фея - это Эль и медовуха, которая, кстати отменная в Дредноуте. Приходите, приводите друзей и давайте вместе проведем этот прекрасный вечер!
Встреча в контакте.

24 апреля - День рождения Данича. "Приходите ко мне на день рожденья! Я собираюсь отметить его 24 апреля, никуда не откладывая, в клубе Гарцующий Дредноут (концерт трехлетней давности был в нем же, но по другому адресу). Я спою вам своих песен (при участии группы поддержки), почитаю немного стихов, и мы все порадуемся друг другу, и жизни, и вообще. Будет хорошо".
Встреча в контакте.

25 апреля - Традиционные встречи по четвергам.
Встреча в контакте.

26 апреля - Хельга Патаки. Хельга Патаки – самый профессиональный сказочник и самый несерьезный писатель в мире. Даже такая мощная штука, как Союз Писателей не смог ее поставить на место, потому что на самом деле место ее – вот здесь, на сцене, и еще вот тут – на книжной полке: смотрит на вас хитро и весело детскими книжками, или рассказывает в микрофон такие дивные истории, что хоть мороз по коже, хоть жар в сердце. Ее музыка – тяжелая и легкая, где-то шаманская, где-то академическая, но всегда прекрасная история с беззащитной и сильной флейтой в главной роли, это один большой саундтрек к нашим собственным фантазиям, снам и сказкам, недочитанным нами в детстве.
Встреча в контакте.

27 апреля - Группа "Голландия". Приветствуем Москву, привезем песню, скоро 10 лет вместе, и все прекрасно.
Встреча в контакте.

28 апреля - Группа "ДЖАрмышь". Группа «ДЖАрмышь» появилась в Москве в те давние времена, когда из Африки на Ямайку можно было перейти, не замочив даже низа своих брюк. Но активно концертировать начали недавно. Музыка «ДЖАрмышь» – это традиционные карибские ритмы в среднерусской трактовке и светлая грусть с добродушной иронией. Кроме традиционных для регги гитары, клавиш и перкуссии, в составе внезапно присутствуют арфа и кларнет. На концертах группа создает атмосферу тропического климата, не снимая ушанки и валенок. В общем, «ДЖАрмышь» - это именно то, что стоит увидеть и услышать, чтобы быть готовым к наступлению лета.
Встреча в контакте.

Из интересного на будущее:
05.05 - Бранимир.

Новости Файт & Фит Центра «Паладин»! Подробнее…

НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ либо в клубе, либо через интернет. Следите за обновлениями.
Powered by LiveJournal.com