gregil (gregil) wrote in dnout,
gregil
gregil
dnout


Тимур Шаов в антикризисной программе "Верните людям оптимизм!"

Песни стал писать после того, как сломал ногу. Чему посвящена весьма доставляющая, как и всё творчество дяди Тимы, песня «Я себе сломал ногу́». Как раз в это время, если верить автобиографу, он отъехал в далекую деревню (станица Зеленчукская) работать добрым дохтуром по распределению. А путешествовать по необъятной Родине со сломанной ногой как минимум неудобно и неприятно. Видно, после этого у интеллигента что-то в голове переклинило, и он взялся за гитару.
Вдоволь навдохновлявшись, переехал в 1999 в Дубну, а потом окончательно осел в Белокаменной. Вообще, Тимур любит путешествовать и осчастливил своими песенками пиндосов, германцев, хохлов…
По состоянию на 2013 год выпустил 14 весьма кошерных дисков, написал песню к фильму «Парк Советского периода», продолжает петь в многочисленных ДК этой страны. Песни Шаова повествуют о радостях и горестях жизни простых людей, зловредных буднях, политоте и прочих прелестях.

========================================
м. Китай-город
Старосадский переулок, д. 5/8, стр.6.
+7-926-267-76-14

========================================

Билеты:
до 1 марта - 800 рублей.
после 1 марта - 1000 рублей.

электронный билет здесь: http://buy.tfe-lite.ru/ru/31068/
Subscribe

  • (no subject)

    26 марта 20.00 клуб "Точка Сборки" Тэм Гринхилл Композитор и поэтесса, исполнительница авторской песни и фолк-музыки. Тэм относят…

  • (no subject)

    Музыка =БоБРов= - это отдельный мир – увлекательный, веселый и необычный. Обладающий необычной способностью: радовать тех любопытных,…

  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

    Арт-пространство "Точка Сборки" и продюсерский центр "Гарцующий Дредноут" поздравляют Вас с Новым Годом! В следующем году мы снова откроем свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments